时新闻
台湾前高官:蔡英文已经从“暗独”走向“明独”  21日起全国将迎大范围强降雨 局地有大到暴雨  贵州龙凤大桥1200吨中拱提升 实现拼图式合龙  日本抗议中国海警船钓岛附近放无人机 中方回应  男子驾车撞击女司机车辆还持刀威胁 警方追捕  住建部拟为房产中介划“禁区”:这些坑或将违法  四川泸州公安通报学生坠楼案:学生翻墙后坠楼  女子停车场内被人劫走 绑匪:拿人钱财替人消灾  幼儿园进行防拐演练 过半幼儿能被糖果哄走(图)  揭秘尬舞江湖:原是蹦迪遇上广场舞的变异 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

湖南处分2厅官:1人与多女有性关系 1人养情妇

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 20:57:51
 作者:    来源:新华网    频道主编:邱浩

  新华社长沙5月19日电(记者 陈文广)记者19日从湖南省纪委获悉,日前,经湖南省委批准,湖南省纪委对永州市政府原党组成员、副市长张常明,湖南省建筑工程集团总公司原党委书记、董事长刘运武严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,张常明违反政治纪律,不珍惜组织给予的机会,向组织提供虚假情况,对抗组织审查;违反组织纪律,利用职务上的便利在干部职务晋升中为他人谋取利益,弄虚作假为女儿谋取少数民族身份,享受高考加分优惠政策;违反工作纪律,违规出借公款;违反廉洁纪律、生活纪律,收受礼品礼金,与多名女性发生不正当性关系,搞钱色交易、权色交易;利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  刘运武违反政治纪律,与亲属合谋对抗组织审查;违反中央八项规定精神,持有公款购买的高尔夫球卡,并多次由下属企业负责人陪同打高尔夫球;违反组织纪律,不如实报告个人房产事项;违反生活纪律,长期包养情妇,并非法生育一孩;利用职务上的便利在承揽工程等方面为他人谋取利益,单独或伙同其妻收受他人巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  张常明、刘运武身为党员领导干部,政治上蜕变、经济上贪婪、道德上败坏,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经湖南省纪委常委会议研究并报湖南省委常委会议批准,决定给予张常明开除党籍、开除公职处分,给予刘运武开除党籍处分,停发其基本养老金,并将两人涉嫌犯罪的问题及线索移送司法机关依法处理。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。