时新闻
住建部拟为房产中介划“禁区”:这些坑或将违法  四川泸州公安通报学生坠楼案:学生翻墙后坠楼  女子停车场内被人劫走 绑匪:拿人钱财替人消灾  幼儿园进行防拐演练 过半幼儿能被糖果哄走(图)  揭秘尬舞江湖:原是蹦迪遇上广场舞的变异  习近平:始终坚持人民公安为人民  香港与内地联手破伪造身份证集团 共拘28人  一季度内地实际使用澳门投资同比上升67%  港珠澳大桥香港接线全线贯通 具备年底通车条件  今年一季度两岸贸易额同比上升14.8%  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子驾车撞击女司机车辆还持刀威胁 警方追捕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 20:54:46
 作者:    来源:政府网站    频道主编:邱浩

  近日,微信一则“东凤撞车视频”引发网上热传。警方获悉情况后,立即开展立案调查,并对在逃的涉案男子进行追捕。

  5月17日上午8时多,陈某良(男,36岁)驾驶的一辆黑色小轿车与陈某琪(女、26岁)驾驶的一辆白色小轿车在潮安区东凤镇一市场内迎面相遇。由于该路段狭窄,双方停车后,陈某琪下车查看,陈某良也下车并在市场内猪肉摊上拿起一把刀向着陈某琪比划,被村民制止。随后,陈某良驾驶车辆多次撞向陈某琪的车辆。

  事件发生后,当事人及相关知情者均没有向公安机关报警。陈某琪于事后将该段车载记录仪录音录像发到网上。潮安警方发现该视频后,随迅速开展核查,并于当天下午16时多,在东凤镇府前路某汽修厂内发现并扣押涉事黑色车辆。

  目前,公安机关已委托相关部门对受损车辆进行损伤认定,并将该事立为寻衅滋事案件进行侦查。在逃涉案男子陈某良正在加紧追捕中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。