时新闻
习近平:始终坚持人民公安为人民  香港与内地联手破伪造身份证集团 共拘28人  一季度内地实际使用澳门投资同比上升67%  港珠澳大桥香港接线全线贯通 具备年底通车条件  今年一季度两岸贸易额同比上升14.8%   台湾连爆多起食药安全案件 民众痛心不满   每位父亲都是子女值得深读的一本书  记录仪成标配有益于化解执法争议  尊重与保障残障人士考试的权利  团中央发话帮忙脱单的好意不可辜负 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

揭秘尬舞江湖:原是蹦迪遇上广场舞的变异

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 20:36:06
 作者:    来源:看看新闻网    频道主编:邱浩

  原标题:尬舞江湖其一:广场舞变异

  尬舞,也叫斗舞。它夸张、自由,却毫无章法,像是群魔乱舞。对很多人来说,这是一个奇观。有人会问,这是我们这个时代的审美?还是审丑?

  世界滚滚向前,身处其中,每个人都渴望表达。

  但总有些另类,出人所料。

  比如尬舞。

  尬舞,也叫斗舞。

  它夸张、自由,却毫无章法,像是群魔乱舞。

  对很多人来说,这是一个奇观。

  有人会问,这是我们这个时代的审美?还是审丑?

  

  这个广场舞的变异,源头就在郑州的人民公园。当蹦迪遇上广场舞,就成了尬舞。舞姿都是自己的想象。

  

  公园里,尬舞正在风行。在众多舞林门类中,势头最猛,观者如云。

  回到现实,他们是给女儿剪发的父亲,是整日忙碌的女老板,是农村来的打工妹。用尬舞,他们找到了表达自己的方式。

  

  借着网络,他们也找到了赚钱的门路。他们的粉丝最多超过了七十万,月入过万,不是梦想。在直播时代,他们正在快速得到馈赠。

  

  借着网络,他们也找到了赚钱的门路。

  他们的粉丝最多超过了七十万,月入过万,不是梦想。

  在直播时代,他们正在快速得到馈赠。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。