时新闻
幼儿园进行防拐演练 过半幼儿能被糖果哄走(图)  揭秘尬舞江湖:原是蹦迪遇上广场舞的变异  习近平:始终坚持人民公安为人民  香港与内地联手破伪造身份证集团 共拘28人  一季度内地实际使用澳门投资同比上升67%  港珠澳大桥香港接线全线贯通 具备年底通车条件  今年一季度两岸贸易额同比上升14.8%   台湾连爆多起食药安全案件 民众痛心不满   每位父亲都是子女值得深读的一本书  记录仪成标配有益于化解执法争议 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

女子停车场内被人劫走 绑匪:拿人钱财替人消灾

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 20:52:24
 作者:    来源:央视新闻    频道主编:邱浩

  妻子突然失联丈夫预感不祥

  央视网消息:前不久,家住浙江义乌的刘先生接到朋友的电话,说他的妻子本来下午约好和朋友们一起去喝咖啡聊聊天,但是大家不但一下午都没有见到人,几番电话联系发现手机都是关机。刘先生的妻子是个手机控,平时都是24小时开机,像这样长时间手机关机的情况几乎从来没有发生过。

  

  刘先生:她不可能是手机没电了,因为车上有车充的,像我们两个手机从来都是24个小时开机的,从来都不会关机。

  二十几年的夫妻,刘先生清楚妻子的每一个生活习惯。在联系不上妻子之后他开始给妻子的朋友一一打电话。但是,得到的消息都一样,在事发当天下午,没人见过他的妻子。突如其来的失联让刘先生有了一种不安的感觉。

  刘先生:因为她每天六点钟到八点钟在瑜珈馆练瑜珈的,我以为她是练瑜珈,后来我问她一起练瑜珈的朋友,说没去。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。