时新闻
俞正声会见出席亚洲宗教和平会议外方代表  大学生好心借手机给陌生女 被盗刷8万余元  中菲南海问题双边磋商机制第一次会议启动  可燃冰试采成功 对中国能源安全保障意味什么  港珠澳大桥香港接线全线贯通 年底具备通车条件  湖南处分2厅官:1人与多女有性关系 1人养情妇  台湾前高官:蔡英文已经从“暗独”走向“明独”  21日起全国将迎大范围强降雨 局地有大到暴雨  贵州龙凤大桥1200吨中拱提升 实现拼图式合龙  日本抗议中国海警船钓岛附近放无人机 中方回应 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

俞正声会见出席亚洲宗教和平会议外方代表

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-19 22:13:00
 作者:    来源:央视新闻    频道主编:邱浩

  

  央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声19日在北京会见了来京出席亚洲宗教和平会议2017年度执委会会议的“亚宗和”执行主席山苏汀、世界宗教和平组织秘书长温德利等外方代表。

  俞正声说,“亚宗和”是亚太地区具有广泛影响的跨宗教和平组织,为促进亚洲各宗教间相互尊重、各国人民间友好交流,促进亚洲地区乃至世界的和平与发展做出积极努力,发挥了重要作用。中国政府实行宗教信仰自由政策,高度重视发挥宗教界在促进经济社会发展中的积极作用,将一如既往地支持中国宗教界和平委员会与世界性、区域性以及各国跨宗教和平组织的友好交往。俞正声祝愿与会人员在“亚宗和”这个多宗教、多文化、多民族的平台上,加强沟通与协商,包容互鉴,广泛凝聚宗教界的智慧与力量,共同维护和促进地区和世界的和平与发展。

  张庆黎参加会见。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。