时新闻
“非居民”开账户须提交涉税信息  李克强力推的“营改增”微信白话第三季  我国研发出勒索病毒防御软件 能阻止其破坏文件  俄媒:可燃冰成中国王牌 或使世界油气价格崩溃  白俄罗斯对持公务普通护照中国公民30天免签  住建部拟为房产中介划“禁区”:这些坑或将违法  习近平会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表  俞正声会见出席亚洲宗教和平会议外方代表  大学生好心借手机给陌生女 被盗刷8万余元  中菲南海问题双边磋商机制第一次会议启动 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

“共享”洗衣机亮相上海街头

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-20 08:02:35
 作者:    来源:新华网    频道主编:邱浩

  5月19日,在上海市徐汇区某商业广场,行人从公用洗衣机旁经过。

  近日,一种公用洗衣机出现在上海街头,用户可通过手机支付或者现金支付的方式使用。该洗衣机有洗衣和烘干两种功能。

  新华社记者丁汀摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。