时新闻
民政部:撤县设市要积极稳妥防止一哄而上  女子怀孕后得知自己是小三 女子躺在路上崩溃大喊  李克强:进一步营造国际化法治化便利化营商环境  西部这个新区“新”在哪里,为何得到总理批示?  【砥砺奋进的五年】广西梧州市龙圩区寨中村:大山深处开出“希望之花”  【砥砺奋进的五年】“我家每年都有土地分红”  【砥砺奋进的五年·扶贫蹲点日记】广西都安:大石山搬迁记  数博会三十三论:数字经济看贵州 发展先机在手中  【砥砺奋进的五年】东北农民忙插秧 水泵水渠助收成  心有大我 至诚报国——习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示引起强烈反响 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

多彩活动 共迎端午

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-28 07:14:50
 作者:    来源:新华网    频道主编:焦志明

  5月27日,辽宁省沈阳市浑南区第二小学幼儿园的小朋友在展示自己制作的香囊。当日,全国各地群众举行丰富多彩的主题活动,体验传统民俗文化,迎接端午节。新华社发(龙雷摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。