时新闻
“中国师傅教我开火车!”——肯尼亚首批女火车司机亮相蒙内铁路  外媒:中国地产开发商投资整容业 称前景乐观  一批新规6月起施行 加强保护公民个人信息  江苏做了一件什么事,总理要求各地"都要这样做"?  私房粽刷屏朋友圈:卫生堪忧 大多都无许可证  全国铁路客服中心否认6月起12306限本人购票  央行重拳出击 这几类人不能在银行开户了  [治国理政新实践重庆篇]持续敲警钟传压力 重庆各区县多举措营造廉洁过节氛围  【治国理政新实践 内蒙古篇】内蒙古:守护北疆安宁 筑牢安全稳定屏障  【治国理政新实践·贵州篇】守护贵州“绿” 环保督察一直在路上 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

迎端午 庆佳节

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-29 10:21:59
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙宇

  5月28日,在江西省南昌市青山湖区社会福利中心,两名志愿者给生活在福利中心的老人送去包好的粽子。

  当日是端午小长假的第一天,全国各地举行丰富多彩的活动,迎接端午节到来。

  华社记者胡晨欢摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。