时新闻
李隼暂代孔令辉行女乒主教练职 刘国梁称迎战世乒赛信心不变  女青年科学家难登“金字塔尖” 生活工作难兼顾  端午8260万人次出游 人均消费近2000元较去年翻番  多地推出升级版“禁酒令” 约束公务员更严更细  长江流域主汛期来临 探访各地防汛备汛情况如何?  6月这些新规将实施:民用无人机施行实名登记  “蛟龙”号近距离拍摄狮子鱼深渊游弋珍贵影像  全国各地庆祝端午节 弘扬传统文化  国办发文支持社会办医 卫计委专家解读四大焦点问题  世界无烟日关注:这些地方的二手烟你也吸过么? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  视频

美女硕士抱娃拍毕业照 网友:这才是人生赢家

http://internal.dbw.cn/ | 2017-05-31 09:01:41
 作者:    来源:北方网    频道主编:孙岚

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:北京中国青年政治学院一位法律系硕士毕业生带着1岁半的女儿一起拍毕业照。萌娃瞬间成为焦点,各种“捣乱”,可爱的不要不要的……

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。