时新闻
交通运输部出台共享汽车征求意见稿  新疆人权事业的发展进步   国务院新闻办发表《新疆人权事业的发展进步》白皮书   成都妈妈调三个闹钟为娃娃抢童书 你家娃看啥书?  痴呆老太抱粽子寻已故儿子 民警喊"妈"送其回家  山东淄博一岁幼儿误喝汽油 抢救无效死亡  女子在服装店门口静坐两小时 只因老板说了这句话  女子不满丈夫对其施暴 把亲生女儿咬成重伤  小伙用扫帚撬门偷2万 却做噩梦饿得发昏也不敢花  司机疲劳驾驶 大货车碾过高速护栏冲下农田 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

山东淄博一岁幼儿误喝汽油 抢救无效死亡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-01 15:06:41
 作者:    来源:齐鲁晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:淄博沂源一岁幼儿误喝汽油死亡)

  5月31日,沂源县发生一起悲剧,一名一岁多的幼儿在家长不注意时误喝汽油。淄博市医疗急救指挥中心接警后迅速派车出诊,但幼儿因病情危重抢救无效死亡。

  5月31日11:41,淄博市医疗急救指挥中心接到报警,在沂源县某镇一个村子里有个一岁多的孩子误喝汽油,调度员迅速派出最近的沂源县东里中心卫生院救护车出诊。医务人员半路接上孩子后开始进行抢救,当时孩子意识已经丧失。医务人员随即进行人工呼吸和胸外心脏按压,紧急施救的同时与沂源县人民医院医务人员联系前去增援,最终孩子因病情危重而抢救无效死亡。

  据报警人和出诊人员介绍,孩子在家长不注意的情况下误喝汽油。由于盛装汽油的瓶口比较大,汽油在入口时冲击力大,食管、肺部严重腐蚀而造成口鼻出血,继而引起呼吸心跳骤停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数明星妈妈育儿之道
被网友PS玩坏的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。