您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
90后女子疑丈夫出轨 带女儿到父亲坟前扒土欲自杀
2017-06-02 16:08:19 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:90后女子怀疑丈夫出轨带幼女到父亲坟前扒土欲自杀)

  女子带着年幼的女儿,在父亲坟前扬言自杀。警方供图

  图为民警赶到后制止其行为,并一直进行劝说。警方供图

  据现场村民介绍,整个劝说过程持续了一个多小时。警方供图

  中国青年网北京6月2日电 6月1日,在全国的小朋友们都尽情享受儿童节时,安徽省蚌埠市沫河口镇一90后女子带着年幼的女儿,在自家麦地中父亲的坟前哭泣,并扬言自杀。

  当天中午12点左右,蚌埠市淮上区沫河口镇一90后女子蹲坐在父亲的坟前,欲轻生自杀,身边还坐着四五岁的女儿。沫河口镇民警接到报案后,迅速赶往现场。据了解,该女子与丈夫发生争吵,一气之下来到父亲坟前,一边扒土一边说要去“陪”父亲,情绪激动。民警赶到后制止其行为,并一直进行劝说。据民警介绍,昨天当地气温达35度,当时母女二人已在炎热的天气下呆了两个多小时,看上去身体已经吃不消。

  沫河口派出所民警顾警官告诉中国青年网记者,该女子哭诉丈夫现在出门从来不告诉她,遂怀疑丈夫出轨,两人便吵了起来。盛怒之下想到曾经最疼爱自己的父亲,无奈父亲去世得早,“她觉得再也没有人能站在自己身后保护她了”,顾警官说。

  民警将该女子送到其爷爷家,不久其母亲也赶到进行安抚。民警告诉中国青年网记者,他们临走时,该女子情绪已经基本平复。民警曾电话联系其丈夫,对方表示不愿意出面。

责任编辑:孙岚