时新闻
今日北京将迎降雨 明天气温断崖式暴跌至20℃  1米大蛇夜闯居民家 住户无奈报警求助  惯偷遇超市关门自便窃走五万元 已是“三进宫”  “黑救护车”互抢生意 司机斗殴把病人晾一边  毕业生遭花样就业歧视 家乡属相星座成被拒因素  多家公园拒摄友带反光板入内 官方:无统一规定  “踩女儿”事件续:母亲找到工作 两岁女儿已入托  南京百年文保建筑被拆改仅罚20万 处罚过软引质疑  今日芒种丨盛夏来了  成都沉落千年古寺重现 证明市中心数千年未变 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

江苏盱眙龙虾“走”出国门

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-05 10:06:46
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  6月4日,江苏省盱眙县泗州城小龙虾加工公司的工人在生产线上作业。地处江苏中部的淮安市盱眙县是我国著名的“龙虾之乡”。近年来,当地不断开拓市场,在产品创新和冷链物流方面提档升级,生产的小龙虾产品在供应国内市场的同时,出口澳大利亚、马来西亚等国家和地区,年产值超百亿元。新华社发(周海军摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
童年经典游戏盘点
细数明星妈妈育儿之道

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。