时新闻
女子在办公室用丝袜做茶叶蛋 身边同事已看傻  吴晨光“观媒峰会”演讲实录: 自媒体人的名与利  中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定  【专题】习近平对哈萨克斯坦进行国事访问并出席系列活动  苹果开发者大会:与腾讯“相爱相杀”  虫头卖萤火虫年入百万 致萤火虫数量骤降或灭绝  嫦娥四号将搭载4台国外科学载荷 计划2018年登月背面  多地出台“最严交规”整治机动车交通违法  习近平“绿色治理”观:世界认同体现中国担当  这辆汽车“牛”在哪,李克强和比利时首相同时登乘体验? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

在马里当维和医疗队员是什么体验

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-07 09:04:00
 作者:    来源:中国军网    频道主编:孙岚

  来到马里之前,我对于夏天的态度一直是没有过不了的热天,只有啃不完的西瓜。来到马里之后,我才觉得之前的热,最多叫做不凉快。50℃是个什么感觉?就像巧克力被融化。

  任爽/文黄智臻/图

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。