时新闻
俏立芙蓉  我国科考队员在雅浦海沟成功采集8000米深海钩虾  成都人工智能机器人挑战今年高考数学  成都人工智能机器人挑战今年高考数学  "习主席中亚行"漫评①:让丝路之光照耀上合之路   综述:共同繁荣之路必将越走越顺--习主席署名文章在哈萨克斯坦激起共鸣  习近平抵达阿斯塔纳开始对哈萨克斯坦共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议和阿斯塔纳专项世博会开幕式   习近平抵达阿斯塔纳开始对哈萨克斯坦共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议和阿斯塔纳专项世博会开幕式   醉了?运动后猛灌两口可乐竟晕倒 运动后该喝啥  陕西汉江流域生态保护初见成效  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

湖南衡阳杨梅飘香

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-08 09:03:19
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  6月7日,在湖南省衡阳县库宗桥镇玩市村一杨梅基地,一名游客在采摘杨梅。

  眼下正值杨梅成熟季,湖南省衡阳县种植基地杨梅满枝,吸引周边游客前来体验采摘乐趣。新华社发(刘欣荣摄)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。