时新闻
中哈第二条铁路客运通道开行 畅行丝路再添“黄金通道”  侯友宜回应民进党逼问:若选新北市长,一定辞职  北京朝阳法院将网拍77套房产 竞拍人需符限购要求  开盘:两市低开沪指跌0.09% 新零售概念股领涨  北京新版免疫规划增脊灰灭活疫苗等3种免费疫苗  女子骑共享单车撞人逃逸 交警批单车公司不配合调查  地铁设女性车厢防色狼?评论:大声说“不”更有效  陕西宝鸡一公司名长达39字网络走红 工商:不违规  团伙组织数万人网上“诈金花” 聚众赌博涉案5.6亿  北京整治开墙打洞:房东出租底商每年可盈利30万元 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

辽宁沈阳“3D稻田画”进入观赏期

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-09 10:57:22
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  这是6月8日在辽宁省沈阳市沈北新区拍摄的“3D稻田画”。

  近日,沈阳市沈北新区一农业产业园内的“3D稻田画”进入观赏期。据园区工作人员介绍,“3D稻田画”的呈现需要先设计好要展示的图形,利用3D技术和透视规律调画,再根据设计种植不同品种、有着不同颜色的水稻,以展现立体透视效果相结合的稻田图画。当地将创意农业与休闲旅游相结合,成为农民增收的新动力,也为人们休闲观光提供了新去处。

  新华社发(王登虎摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
原来他们也是老师!
明星高考分数大揭密

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。