时新闻
1男39女毕业照走红 男生:像是进了"大观园"  多个自媒体公众号被封 谁是背后最大输家?  价改要啃哪些"硬骨头"?输配电医疗服务等获突破  光绪生父陵墓现乱涂乱刻 墓门有多处刻字、写字  商业车险费率改革进一步深化 车险费用最低3.8折  "半份菜"消失 "要面子"作祟 "舌尖上的浪费"何时绝迹  北京八成二手房降价 有“学区房”20天跳水百万元  做医治土地的医生——香港医生20年内地扶贫记  【原创微视频】习式妙语|中国倡议回响阿斯塔纳  “天价”物业费到底为哪般 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

1男39女毕业照走红 男生:像是进了"大观园"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-12 14:29:04
 作者:    来源:齐鲁晚报    频道主编:孙岚

  又到一年毕业季。近日,德州学院历史与社会管理学院2014级公共事务管理专业的一组毕业照,迅速走红了网络和朋友圈,该毕业照中只有一名男生,其他全是女生。据了解,该专业在全年级只有一个班,全班39名女生,仅有唯一的1名男生,男女生比例达到了1:39。

  这位传言中的“班宝”,可谓集万千宠爱于一身,他的名字叫胡金浩,是全班唯一的男生。胡金浩坦言,自己学的是文科,无论如何,也想不到成为班级唯一的男生,“我性格有些内向,新生报到那会,看到都是女孩子,脸都红了。”

  因为是班上唯一的男生,毋庸置疑,胡金浩成为了班上毫无争议的“男神”。他告诉记者,大一学年,感觉自己像是进了大观园,眼前耳边都是莺莺燕燕,随时随地都能成为焦点,“作为班上国宝,每时每刻都要撑起半边天。”

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。