时新闻
旅日大熊猫“仙女”产下幼仔  台风“苗柏”登陆深圳  我军新设立“八一勋章”首次评选公示初步候选人  600台国产高端客车从连云港出口沙特阿拉伯  台风“苗柏”将带来明显风雨影响 广东严阵以待  台风“苗柏”登陆深圳  5月财政收入增速放缓至3.7% 减税降费效应进一步显现  楼市观察:限售城市或超50个 新房“转手”料需等四五年  隔夜水致癌?空心番茄是打了激素?路由器有辐射?答案来了…  高校自主招生频现“烧脑”考题 自主选拔在考查啥? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

旅日大熊猫“仙女”产下幼仔

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 08:40:22
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  6月12日,在日本东京上野动物园,工作人员介绍大熊猫“仙女”及其幼仔的情况。

  日本东京上野动物园12日宣布,中国旅日雌性大熊猫“仙女”(日本名字“真真”)于当日上午产下一只幼仔,这是该动物园5年来首次有大熊猫幼仔诞生。

  新华社发

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。