时新闻
涨知识咯! 全国低碳日:了解更多低碳环保小知识  超载大货车用毛巾遮挡号牌 一次性被扣18分  贵州多地遭遇暴雨洪涝灾害导致12万人受灾  8岁男孩被困30楼窄小阳台 扔下花盆求助  全面深化改革不断畅通社会流动通道(热点辨析)  人民网三评廖俊波:人民需要这样的“工作狂”  廖俊波的故事之五:他让我的企业起死回生   暗云木马变种肆虐:电脑被远程控制 信息一览无余  "指环王"15日"冲日" 届时土星与地球距离最近  塑料袋滥用并非无解之题 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

涨知识咯! 全国低碳日:了解更多低碳环保小知识

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 14:09:00
 作者:    来源:东北网综合    频道主编:孙岚

  东北网6月13日讯 2013年6月6日,国家应对气候变化战略研究和国际合作中心召开媒体通气会,确定2013年6月17日为首个“全国低碳日”。2017年6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。全国节能宣传周活动的主题是“节能有我,绿色共享”,全国低碳日活动主题为“工业低碳发展”。

资料图

  历年全国低碳日时间和主题

  2013年6月15日至21日为全国节能宣传周,6月17日是第1个全国低碳日。2013年全国低碳日活动的主题是“践行节能低碳,建设美丽家园”。

  2014年6月8日至14日为全国节能宣传周,6月10日为全国低碳日。全国节能宣传周和全国低碳日活动的主题是“携手节能低碳,共建碧水蓝天”。

  2015年6月13日至19日为全国节能宣传周,6月15日为全国低碳日。全国节能宣传周活动主题是“节能有道,节俭有德”,全国低碳日活动主题为“低碳城市,宜居可持续”。

  2016年6月12日至18日为全国节能宣传周,6月14日为全国低碳日。全国节能宣传周活动的主题是“节能领跑绿色发展”,全国低碳日活动主题为“绿色发展低碳创新”。

  2017年6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日。全国节能宣传周活动的主题是“节能有我,绿色共享”,全国低碳日活动主题为“工业低碳发展”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。