时新闻
西安进一步放宽户籍准入 本科学历45岁以下可落户  钱素云:重症患儿的生命守护神  有一种课表叫别人家的课表 最后一张肯定得被数学老师擦掉  国家重点研发经费都花在哪了?这份清单新鲜出炉  武汉警方摧毁一特大网络金融诈骗团伙 808人落网  两小区间路边车位突然不让停 物管:路是我们的  落魄男子求助却被抓 警察一顿饭换个盗窃嫌疑人  山西太原街头现天然气管道"井喷" 冲出十几米高  涨知识咯! 全国低碳日:了解更多低碳环保小知识  超载大货车用毛巾遮挡号牌 一次性被扣18分 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

西安进一步放宽户籍准入 本科学历45岁以下可落户

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-13 15:44:11
 作者:    来源:央视网    频道主编:孙岚

  西安市即日起进一步放宽部分户籍准入条件,进一步放宽本科及以上学历人员落户的年龄限制,将“全日制普通高等院校、中等职业学校(含技工学校),国民教育同等学历和留学回国人员落户”条件中,本科学历人员(含国民教育同等学历和留学回国人员)落户的年龄限制,由35周岁(含35周岁)以下,调整至45周岁(含45周岁)以下;硕士研究生及以上学历人员不设年龄限制。

  西安市从三月份落户政策实施以来共迁入落户64344人,同比增加49925人,增长了346%。西安实施的户籍新政,不仅照顾到了普通大中专院校毕业生的落户需求,也在很大程度上降低了技能人才、投资纳税者、买房入户者和长期在西安市区就业并具有合法固定住所人员落户西安的门槛。为鼓励创业,此次户籍政策调整还降低了对个体工商户的条件。西安市的落户新政策没有设置时限,这一惠民政策将长期实施。(央视记者李志王志杰)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。