时新闻
民政部:以五项举措全面清理"万能居委会"问题  高考题“诡异的光”引热议 语文阅读该有标准答案吗  7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元  “攀上”2万米天空的中国“彩虹”——我国首个临近空间太阳能无人机试飞成功  “月面微型生态圈”将随嫦娥四号登陆月球试种土豆  李克强:紧扣重点不断深化“放管服”改革 坚持不懈推动政府职能转变  做好今年放管服改革,总理要求做到这五个“为”  香港回归20年:“生而不凡”的“回归宝宝”  本网专访香港特区候任行政长官林郑月娥:同心创前路 任重而道远  【网络扶贫·这五年】轮椅上的逆袭 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

教育部辟谣科学美术纳入中高考:未发布过该消息

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-14 08:16:35
 作者:    来源:新华社    频道主编:王傲

  新华社北京6月13日电 针对近日网上“科学美术将纳入中考高考”的传言,教育部新闻办13日回应表示,未发布过这一消息。

  这篇被频频转发的网帖题为《教育部:美术纳入中考高考,2017年秋正式实施》。文中说,“以后孩子们幼升小、小升初、初升高、考大学,都要考美术”。

  根据国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见,2014年启动考试招生制度改革试点,2017年全面推进,到2020年基本建立中国特色现代教育考试招生制度,形成分类考试、综合评价、多元录取的考试招生模式。2015年起取消体育、艺术等特长生加分项目。考生总成绩由统一高考的语文、数学、外语3个科目成绩和高中学业水平考试3个科目成绩组成。计入总成绩的高中学业水平考试科目,由考生根据报考高校要求和自身特长,在思想政治、历史、地理、物理、化学、生物等科目中自主选择。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。