时新闻
巴拿马与台"断交"国民党:蔡英文要为错误政策道歉  男子认为母亲偏爱弟弟 因家庭琐事持刀扎死母亲  男子学游泳时溺水 90后男护士专业施救  大学生捡到千余元钱 狂追400多米归还原主  云南17人街头飙车被抓 称"警察不懂翘头美"  新车当婚车出事故致1人死亡 新郎被告上法庭  护城河水水位下降露出30辆共享单车 已长绿毛  女司机违停后辱骂殴打交警 称"想要多少钱你讲"  爸妈给儿子全款买房加儿媳名字 离婚后追悔不已  50岁男子称母亲偏心 因家庭琐事持刀将其捅杀 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

后高考时代,景区暑期狂欢高潮提前开启

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-14 09:59:01
 作者:    来源:人民网    频道主编:孙岚

  紧张的高考结束后,旅游成为绝大多数考生放松身心、开启度假模式的首选,就此催生的减压旅游热潮提前开启了暑期旅游高峰。各大景区纷纷也推出旅游狂欢套餐,部分景区特别针对刚结束高考的学生推出优惠活动,吸引毕业生前往。

  山上风景山下篝火,后高考时代另类狂欢

  据了解,河北涞源5A景区白石山近日联合美团旅行特别推出“白石星夜”旅游套餐产品,供刚学生或亲子游客来消遣放松。根据白石山景区相关负责人介绍,“白石星夜”套餐产品打包了白石山风景区和附近的白石山国际露营基地,游客可以白天看白石山风景养心怡情,晚上在露营基地篝火狂欢、看烟花表演,彻底放松休闲。

  “白石星夜”所在地涞源,素有“凉城”美誉,夏日气温较低。特别是白石山上,夏日平均气温在21度左右,是炎炎夏日的避暑胜地,一直深受游客青睐。这次推出的“白石星夜”套餐产品让游客畅游白石山之余,可以享受晚间的篝火烟花狂欢活动。除此之外,露营基地还提供烤全羊晚餐、住宿等服务,游客可以根据需求定制自己的狂欢假期。

  另外,位于河北张家口蔚县的暖泉古镇将为游客提供“中国式狂欢”,即河北非物质文化一场打树花。据了解,打树花原是暖泉古镇节日社火的压轴戏,是当地人节庆狂欢的方式,现在已经演变为一种舞台表演形式。高温熔化的铁水在碰到坚硬冰冷的砖墙后炸裂开来,形成树冠状的火花,千姿百态,万花奔腾。打树花演出现场就是群情激奋、掌声雷动的狂欢,追求减压放松的考生不可错过。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。