时新闻
一对燕子在小学监控摄像头上筑巢生燕  暗云木马病毒肆虐  我国无偿献血水平仍有待提升  比特币价格一天暴跌14%  比特币破3000美元后跳水 创下2015年1月以来最大跌幅  “蛟龙号”圆满完成试验性应用航次下潜任务  京霸铁路连接雄安新区 京津冀将实现轨道交通互通  共享单车乱停放 平台首次遭起诉  地方去产能迎“半年考” 人员安置债务处理难题待解  民航局参与东航发动机故障调查 或发出适航指令 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

一对燕子在小学监控摄像头上筑巢生燕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-14 10:50:19
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:孙岚

  浙江在线6月14日讯(浙江在线记者林云龙摄)一对燕子在杭州学军小学求智校区楼道的监控摄像头上筑巢,如今已经生了一窝小燕子,3只雏燕趴在窝里,张着嘴巴,叽叽喳喳叫个不停,成年燕子交替飞过来送食物。下课后孩子们纷纷驻足观看这温馨的场面,俨然成了一道校园风景。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。