时新闻
十八大以来,习近平大力“劝学”“促学”   【家国栋梁】顾诵芬:航空报国 精进不懈  【砥砺奋进的五年 权篇】幸福像花儿一样:青海大通县边麻沟村的全民致富路  “有分歧很正常,关键要有解决之道”  首批行政审判十大案例发布 去年全国行政案件数上升一成  砥砺奋进的五年:盘点中国工程创下的“世界之最”  塔木村牧民搬迁后怎么办  【砥砺奋进的五年·中国新名片】引领量子科学革命风骚  【视频】加入海军吧!2017中国海军院校方阵,召唤年轻的你!  火箭军2017年官方宣传片 东风战队等你加入 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

大熊猫戴荷叶制“绿帽子” 露出耳朵憨态可掬

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-14 13:43:30
 作者:    来源:大众网    频道主编:孙岚

  (原标题:这是绿帽子戴得最可爱的一次!大熊猫头戴荷叶,荷叶掏俩洞露出耳朵)

  大众网6月14日讯近日,中国大熊猫保护研究中心官方微博发布一组照片,照片中,大熊猫憨态可掬,头“戴”一顶荷叶制成的“绿帽子”,荷叶上掏了两个洞,露出毛茸茸的耳朵,显得十分乖巧。网友直呼“太萌”,“这是绿帽子戴的最可爱的一次”。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。