时新闻
房地产开发投资增速回落 楼市涨幅触顶迹象明显  “物业起诉摩拜”给共享经济提个醒  北京三宗限价地入市 总出让起始价达80.8亿元  App们怎么看苹果“抽成”?  香港“创科驱动 成就梦想”科技展启动  辅导报志愿居然要四万 有人预约明年高考填报  62岁爱心妈妈坚持27年养育数十名孤残儿童  高考题“一条草鱼”引争议 媒体:作者不会可以理解  考生直呼考试“过瘾” 北大自主选拔都考啥?  高考辅导报志愿产业:收费1到4万 有家长自称被坑 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

同样的高考 兵哥有不一样的放松方式

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-15 10:41:01
 作者:    来源:中国军网    频道主编:孙岚

  随着2017年高考落下帷幕,很多考生们选择去各地旅游,或各种方式放松心情,缓解备考疲劳。而驻守在特区深圳的武警广东省边防总队机动支队的考生们同样也是刚下考场,又上了“战场”。

  6月11日,在深圳火车站、罗湖口岸、罗湖汽车站等交通枢纽区域,记者看到,从早上八时到晚上十时,今年参加军考的武警广东省边防总队机动支队战士廖国勇、林宇华等战士全副武装、巡逻执勤,不时还为群众提供搭乘指引等便民服务。

  据悉,6月8日军考结束以来,这个支队数十名报考部队院校考试归队的考生选择了零休整,全部到了执勤一线,与公安机关开展联勤武装巡逻,担负起巡逻防控、应急处置、服务群众、打击各类违法犯罪活动等任务,每天执勤在12小时以上,为群众构筑了平安的出行环境。

  他们用汗水洗涤疲惫,用打赢放松心情。在熙熙攘攘的人群中,他们飒爽的英姿、忙碌的身影成为了一道美丽的城市风景线,引得广大游客拍照、点赞。

  “群众的称赞就是我们最好的放松方式。”刚考完学回来的班长冯钰峰说道。据悉,该支队考学归来的兵哥已在这里执勤3天。

  廖键摄影报道

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。