时新闻
男子偷摩托车放错地方 报警寻找自投罗网  妻子怀孕想吃酸 丈夫骑车上高速摘李子  公交女司机7年借钱给400多名乘客 从不要人还钱  夫妻离婚留给儿子20万存款 妈妈破密偷偷取光  团伙用“高额返利”20天骗千人 赃款摞成堆  前任照片该不该留 女人果然是种“双标”动物  中国移动举办社会责任日活动发布2016年发展报告  非洲小伙的东北二人转  大量鲢鱼水面跳跃 工作人员辟谣地震前兆:音响吓的  男子酒后与妻吵架从三楼跳下 头部砸中路边宝马 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

北京加油站首现101号汽油 车友戏称“超跑福利”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-15 10:05:36
 作者:    来源:北京青年报    频道主编:孙岚

  (原标题:101号汽油是创新还是噱头?)

  近日,出现在朝阳大悦城一家加油站的101标号汽油,引发众多车友关注,并被车友戏称为“超跑福利”。加油站工作人员称,“平均算下来,每天会有十多辆跑车前来加油,且晚上要多过白天。”

  与此同时,关于“101标号”系炒作噱头的质疑声,也在车友间引发热议。对此,有专家指出,汽油标号越高就代表抗爆性越好,但不可盲目加高标号油,“要考虑到高标号油所匹配的是高压缩比发动机”。

  事件

  加油站出现“101号汽油”,多为豪车加油

  近日,在多家汽车论坛上,一条“北京朝阳大悦城附近,出现蓝色顶级燃油101号汽油”的消息,引发众多车友关注。

  发帖车主称,前段时间曾去朝阳大悦城附近办事,“没油了,刚好边上有个加油站,发现竟然有101号(汽)油”。该车主称,随后他加满了一箱,“跑了100公里左右,不知道是不是心理作用,确实(感觉)车更有劲了”。但该车主也提到,这款“101号汽油”价格并不便宜。

  帖子发布后,引发不少车友关注,甚至有车友在评论区向发帖车主索要具体地址,称“要去加一次试试”。北京青年报记者注意到,不少车友在提到这款“101标号汽油”的时候,多次标榜它是“蓝色顶级燃油”,也有网友戏称这是“超跑福利”。但也有车友对此提出质疑,“101号汽油是指抗爆性好”,是否代表“清洁性(高)”?“蓝色顶级燃油”会不会只是一个噱头?不少车友希望了解有关这款汽油的更多信息。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。