时新闻
宁夏银川:“拼车”派单每车每天不得超过4次  北京三大火车站启动“电子眼”查出租车违法  探访首个公证遗嘱中心 八成遗嘱跑一趟即可做完  还原禁毒英雄生命的最后时刻:不要管我,快追  西湖荷花渐次开  公然出售电击枪 谁来管管什么都敢卖的网络直播间  40种食品采样:九成网售"减肥"食品检出非法添加物  日媒称上海迪士尼开业一年业绩喜人:引发外资相继进入  英媒关注中国发射X射线太空望远镜:赶超美俄重要一步  美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划掀起争论 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

西湖荷花渐次开

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-16 09:53:00
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:孙岚

  6月15日,杭州西湖荷花已经开放。经历多日雨水的冲刷,荷花显得愈发粉嫩水灵。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的风光吸引了不少游客和摄影爱好者驻足观赏留影。(浙江在线记者张孙超摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。