时新闻
【动科普】“高铁改稿”院士成了网红,你了解他吗?  村里有了“滩羊银行”  [砥砺奋进的5年]南水北调:100亿方清水润泽近亿人  综述:中美高端智库经贸对话会举行 探讨两国互利合作之道  【砥砺奋进的五年】三夏时节看农业供给侧结构性改革  河北无极县发生一起工业废液倾倒中毒事故致5人死  谁在唱空中国经济?统计局用数据“怼”回去  中国经济下半年怎么走(热点聚焦)  综述:国际机构给中国经济投“信任票”  今年前五个月我国去产能、稳投资工作进展顺利 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

谁在唱空中国经济?统计局用数据“怼”回去

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-16 14:06:02
 作者:    来源:光明网—经济频道    频道主编:杨雪

  5月,中国经济又双叒叕被“唱空”,国际评级机构穆迪高调下调中国主权信用评级。想搞事情?中国经济究竟是被“唱空”还是“真空”?不妨先看看国家统计局6月14日公布的5月经济运行成绩单。

  国家统计局新闻发言人刘爱华:5月中国经济延续稳中有进、稳中向好的发展态势,结构在改革中优化,动能在创新中成长,质量在转型中升级。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。