时新闻
【动科普】“高铁改稿”院士成了网红,你了解他吗?  村里有了“滩羊银行”  [砥砺奋进的5年]南水北调:100亿方清水润泽近亿人  综述:中美高端智库经贸对话会举行 探讨两国互利合作之道  【砥砺奋进的五年】三夏时节看农业供给侧结构性改革  河北无极县发生一起工业废液倾倒中毒事故致5人死  谁在唱空中国经济?统计局用数据“怼”回去  中国经济下半年怎么走(热点聚焦)  综述:国际机构给中国经济投“信任票”  今年前五个月我国去产能、稳投资工作进展顺利 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

午盘:两市震荡沪指跌0.26% 有色环保领涨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-16 14:17:32
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指6月16日分时图

  新华网北京6月16日电 周五两市开盘下跌,维持窄幅震荡走势,盘中反弹乏力,上证50指数在20日线附近企稳回升,虽有有色金属、环保、雄安新区等板块轮番上攻,但市场人气低迷,两市成交量略有萎缩。

  截至午盘,沪指报3124.42点,跌0.26%;深证成指报10190.68点,跌0.30%;创业板指报1811.87点,跌0.24%。

  从盘面上看,有色冶炼、新材料、石油开采、环保、雄安新区等板块涨幅居前,酒店餐饮、农机、尾气治理、国产软件等板块跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,京投发展、江丰电子、恒大高新、科蓝软件等20余股涨停;国农科技、英联股份、海越股份等跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。