时新闻
中国量子卫星新成果九问  “墨子号”量子卫星在国际上率先实现千公里级量子纠缠分发  2017版外国人永久居留身份证正式启用  全国夏粮再获丰收  办证照从50天缩短到3天是如何实现的?——河南自贸区开封片区简政放权观察  教育部紧急通知:全面开展幼儿园学校周边安全隐患大排查  辛识平:习近平为国足发展指明“踢法”  李克强为何坚决取消这些“工业许可证”?  【砥砺奋进的五年】这些“超级工程”见证中国复兴崛起之路  中国量子卫星“墨子号”实现“一步千里”跨越 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

上海迪士尼度假区迎来一周年 累计接待游客逾1100万人次

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-17 07:36:19
 作者:许晓青、陈爱平    来源:新华社    频道主编:杨雪

  新华社上海6月16日电 上海迪士尼度假区16日迎来开幕一周年,华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格在此间宣布,位于度假区内的主题乐园——上海迪士尼乐园已接待游客超过1100万人次。

  上海迪士尼项目是迄今中美合作最大规模的现代服务业项目。2016年6月16日度假区正式开门迎客。整个度假区包括一座主题乐园,以及配套的迪士尼小镇、两座主题酒店等。据调查,半数以上到访乐园的游客来自上海以外的中国各地。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚认为,度假区内的上海迪士尼乐园有望在2017财年实现收支平衡。度假区开幕后的首个扩建项目“玩具总动园”目前进展顺利,计划于2018年对外开放。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。