时新闻
习近平向2017年金砖国家运动会致贺信  土地改革是中国取得革命胜利的必由之路   四川:四好村 棒棒哒(砥砺奋进的五年·聚焦“三农”)  瞄准创新引领 咬定转型升级 提振实体经济 上海攻坚高端制造(治国理政新思想新实践·新理念引领新发展)  孟建柱:为推动政法事业持续健康发展作出更大贡献  习近平就科尔逝世分别向德国总统和总理致唁电  俞正声会见出席第九届海峡论坛的两岸各界人士  "一带一路"为香港发展带来全新历史机遇  "一带一路"为香港发展带来全新历史机遇  独家专访|香港“筑梦未来”青年创业论坛主席谭镇国:青年交流助力国家科创发展 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

习近平就科尔逝世分别向德国总统和总理致唁电

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-17 22:05:13
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  央视网消息(新闻联播):国家主席习近平17日就德国前总理科尔逝世分别向德国总统施泰因迈尔和总理默克尔致唁电。习近平代表中国政府和中国人民并以个人的名义,对科尔逝世表示深切的哀悼,向科尔的亲属表示诚挚的慰问。

  习近平在唁电中表示,作为卓越的政治家,科尔先生为实现德国重新统一和推进欧洲一体化建设作出了重要贡献,其历史功绩将被世人铭记。他一直致力于推动中德、中欧对话和合作,为中德关系发展作出了积极贡献,并对中国人民实现祖国完全统一给予理解和支持,中国人民不会忘记这位老朋友。

  习近平强调,中国政府和中国人民珍视中德人民友谊,愿同德方一道,共同开创中德关系更加美好的未来。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。