时新闻
"一带一路"为香港发展带来全新历史机遇  "一带一路"为香港发展带来全新历史机遇  独家专访|香港“筑梦未来”青年创业论坛主席谭镇国:青年交流助力国家科创发展  良性税制激活中国经济新动能——财政部副部长史耀斌解码“中国版”营改增  【聚焦世界防治荒漠化和干旱日】:防沙治沙任重道远  【一带一路·合作共赢】“中国标准”铁路助力非洲经济转型升级  阿根廷、马达加斯加和汤加加入亚投行 成员增至80个  【砥砺奋进的五年·沿着总书记指引的方向奋力前行】贵州:生态文明照亮发展新路  【砥砺奋进的五年 精准扶贫记者手记】易地搬迁让贫困农户过上好日子  【砥砺奋进的五年·蹲点贫困村调研采访】美丽梯田成脱贫金钥匙 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平向2017年金砖国家运动会致贺信

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-17 22:05:06
 作者:    来源:新华社    频道主编:王傲

  新华社广州6月17日电 2017年金砖国家运动会于6月17日晚在广州开幕。国家主席习近平致贺信,对运动会的召开表示热烈祝贺,向参加运动会的各国嘉宾、运动员、教练员们致以诚挚的欢迎。

  习近平指出,我们期待着以今年9月举行的金砖国家领导人厦门会议为契机,推动金砖国家人文交流合作取得新成果,为金砖国家合作夯实民意基础。

  习近平强调,金砖国家体育事业发展各具特色。本届运动会将为提高运动员竞技水平、普及传统体育项目、推动体育事业发展、促进人民友谊发挥积极作用。希望运动员们发扬风格、赛出水平、创造佳绩。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。