时新闻
手机卡顿,是重启?还是关机再开?差别很大,看完就懂了  国务院定了!老年人以后能享受这20项福利  人社部:30省份1563家医院医保跨省报销  下半年五险一金将有5大变化!影响你的收入待遇!  习近平向2017年金砖国家运动会致贺信  土地改革是中国取得革命胜利的必由之路   四川:四好村 棒棒哒(砥砺奋进的五年·聚焦“三农”)  瞄准创新引领 咬定转型升级 提振实体经济 上海攻坚高端制造(治国理政新思想新实践·新理念引领新发展)  孟建柱:为推动政法事业持续健康发展作出更大贡献  习近平就科尔逝世分别向德国总统和总理致唁电 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

手机卡顿,是重启?还是关机再开?差别很大,看完就懂了

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-17 23:24:45
 作者:    来源:央视新闻    频道主编:王傲

  手机,如今已成为了人们不离手的必需品。可有时玩着玩着就遇到了卡顿,你会怎么办呢?重启or关机再开?

  有人或许要问了,这两者有什么区别吗?

  其实区别很大!哪个速度更快,哪个更有效?下面就说给你听↓↓ 关机再开机vs重启有什么区别?

  这样对比来看,还是关机再开机清理得更彻底。

  其实手机正常情况下是不需要重新启动的,但很多手机App长期占用内存导致手机卡顿,这时候重新启动也是个不错的解决办法。

  关机再开机后,后台程序还在? 还有人会问,刚刚不是说过,开机会系统重新检测吗,为什么关机再开机后,之前手机运行的程序还在呢?

  事实上,我们此时看到的后台程序,仅相当于游戏存档或者浏览记录而已。当内存资源不足时,系统会自动关闭长时间没有运行的软件来释放内存。 应对手机卡顿,还有这些小技巧

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。