时新闻
2017上半年朋友圈十大谣言:棉花肉松、塑料紫菜上榜  推进“一带一路”建设工作领导小组办公室:坚决防止滥用“一带一路”概念聚财敛财  香港舆论对习近平主席视察香港反响热烈  水利部:东深供水工程对港供水超140亿立方米  习近平会见崔世安  习近平会见全国政协副主席董建华  习近平会见香港社会各界代表人士  在新的起点上全面加强驻香港部队工作坚决履行党和人民赋予的神圣使命  庆祝香港回归祖国20周年文艺晚会在香港举行 习近平出席观看  财政部:33项港澳原产商品7月1日起实施零关税 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

从田间到菜篮——供港蔬菜的跨境之旅

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-19 08:46:19
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  在东莞全农沙腰供港蔬菜基地,植保员涂瑞全在菜地里巡查(6月13日摄)。

  多年来,粤港人员交往、贸易往来日趋频繁。来自深圳海关的数据显示,从该口岸出境的新鲜蔬菜、水果、活禽等占到香港市场的85%以上。在香港回归20周年之际,新华社记者从广东东莞出发,探访供港蔬菜的跨境之旅。

  新华社记者毛思倩摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。