时新闻
海口公交上演生死时速 司机一路护送抢救晕倒老人  辣椒味雪糕引尝鲜:奇葩雪糕争当冷饮界黑马  12岁女孩为父挡刀:当时只想去保护我父亲  就让校园网贷彻底消失吧  2016年中国快递达312亿件 快递制造的垃圾流向何方?  父子三人驾车外出过父亲节 遭大货车追尾均遇难  一些知识付费内容物非所值 答非所问是否违约?  环保督查现杂音干扰 专家:对违法企业可一刀切  二次元的世界是什么样? 穿越“次元墙”你可以懂  90.18%受访大学生表示毕业典礼不可缺少 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

多彩纸鸢飞草原

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-19 10:38:54
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  6月18日,在内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗的草原上,风筝运动爱好者在放飞大型软体风筝。

  当日,一场以“纸鸢飞草原欢乐大自然”为主题的风筝表演赛在内蒙古乌拉特中旗举行,来自内蒙古自治区各地的12支风筝代表队在草原上进行花式风筝表演并竞逐多个奖项。新华社发(王正摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。