时新闻
从相加到相融 湖南红网新媒体集团开启新征程  以制度保障老年人幸福生活  警惕走过场式助残  善用社会力量促进古籍修复  “烧脑题”展现大学创新包容魅力  河北黄骅一镀膜厂发生火灾已造成6死1伤  柳州市人民政府原秘书长沈震受贿案一审被判11年  严打下电信诈骗为何仍高发 有的单笔被骗百万元  太湖之光、天河二号夺全球超级计算机500强冠亚军  天舟一号完成绕飞和第二次交会对接试验  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

小偷戴假发携假枪踩点 行头假得警察都看不下去

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-19 16:03:16
 作者:    来源:云南网    频道主编:孙岚

  云南网讯(记者赵岗)蠢贼戴着假发还携带仿真枪“踩点”,准备入室盗窃。但这身“行头”假的连警察都看不下去。云南网6月18日省公安厅新闻办获悉,该名男扮女装的窃贼及其同伙已被楚雄民警现场拿个正着,目前案件正在进一步办理中。

  据介绍,6月12日21时,楚雄州楚雄市公安局巡特警大队民警在市区一小区巡逻时,发现小区内3名男子形迹可疑,不时四处张望还在窃窃私语地商量着什么,其中一男子还披戴着女性假发。民警随即在暗中对3人进行跟踪直至其离开小区。

  次日凌晨3时许,3名男子又趁夜回到该小区,当他们遛进了一栋没有锁门的单元楼正在“动手”时,被一直在身后跟踪的民警来了个人赃俱获。

  民警当场将涉嫌入室盗窃的嫌疑人申某某、黎某某抓获,并在二人身上查获假枪(仿真枪)等作案工具,剩余1名犯罪嫌疑人趁乱脱逃。

  云南网了解到,警方目前对“漏网之鱼”的追捕工作正在进行,案件正在进一步办理中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。