时新闻
三轮司机疑不满生意受冲击 扔8辆共享单车泄愤  男子醉驾被查殴打警察 行拘期满被转为刑事拘留  云南一14岁女孩打赏主播 掏空母亲银行卡  “小学生为父挡刀”可以感动但不能赞美  中国影片惊艳“动画界奥斯卡”  2017年全球创新指数出炉 中国排名上升3位  践行群众路线 有效遏制“四风”  小区楼上高空抛物频繁 楼下用行车记录仪抓现行  医生在自家楼下倒地身亡 警方被质疑施救不当  男子擅把客户车开回家 车被砸坏自己也被罚款 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子为开手机店积累资本 1个月偷同事手机100余部

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-20 10:29:44
 作者:    来源:正义网    频道主编:孙岚

  (原标题:男子为开手机店积累资本一月间偷同事手机100余部)

  正义网6月20日电 俗话说,“兔子不吃窝边草”,可没想到一位近而立之年的男子却瞄准身边的同事下手。近日,江苏省沭阳县检察院以涉嫌盗窃罪将犯罪嫌疑人郭亚批准逮捕。

  郭亚出生在普通农民家庭,中专毕业后曾怀着一个发财梦到大城市闯荡,可由于受不了压力,一年后便回到老家,在经济开发区一家有着近万名工人的大型企业上班,工资基本够生活。在社会交往中,郭亚发现身边好多人都穿名牌、开轿车,自己却囊中羞涩,心里很不平衡。就在这时,他忽然想到以前学过手机维修,可以偷些手机开个二手手机店,边修边卖。由于工厂规定工人进车间需要换工作服,且需要把手机留在衣柜,这便给郭亚创造了机会。今年2月至3月间,郭亚先后窃取工友手机100余部。

  该厂多名工人发现自己放在更衣柜内的手机接连被盗,遂向公安机关报案。公安机关经侦查发现,厂区内的多起盗窃案均为郭亚所为,并在其宿舍和家中搜出赃物。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。