时新闻
男子吃饭车停道沿中间 被人喷3个字"停的好"  “抢地盘”事件频发,老年人健身“路”在何方?  云南一早产男婴重度窒息 医生跪地抢救终脱险  分数不够钱来凑? 面对各类“高考后”骗局要擦亮眼  “牙签弩”威力大令人忧,警防仿真玩具成凶器  二手交易平台市场火爆背后乱象:公然售淫秽视频  “五行币”系列传销组织头目宋密秋从印尼被缉捕归案  新安全隐患:立法惩罚马路“低头族”有没有必要  “牙签弩”关涉未成年人保护:法律空白就不能禁止?  形似“∞”大型构筑物亮相香港中环 象征未来无限 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

男子吃饭车停道沿中间 被人喷3个字"停的好"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-20 09:49:00
 作者:    来源:中国广播网    频道主编:孙岚

  6月18日晚上,小黄到西安方新路吃饭,因为没车位就把车停在道沿中间,担心自己的车会挡别人道,他专门留下了联系方式。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。