时新闻
中央财政安排25.6亿元扩大耕地轮作休耕试点面积  净水器市场乱象多:虚假宣传 价格昂贵 品牌混乱  诗歌只是一种算法? 人工智能写诗出诗集  情侣出租屋内女死男伤 现场字条:不准把我们分开  重庆一小区四楼房顶建内部道路 当地人称"很重庆"  女子花11万整容9次不满意 起诉医院获赔7万  徐州人社局拒录笔试面试第一硕士 因这个奇葩理由  七旬老妪被旅游车颠伤 获赔各类经济损失28.4万  男孩斑马线上被撞飞十多米 刚参加完高考回母校  独身老人再婚难:对伴侣存戒备 子女担心财产继承 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

国际瑜伽日 瑜伽秀起来

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-21 10:38:04
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  6月21日,瑜伽爱好者在河南省武陟县嘉应观景区练习瑜伽。

  当日是国际瑜伽日,河南省焦作市武陟县的瑜伽爱好者齐聚位于该县黄河岸边的嘉应观景区晨练瑜伽,在古色古香的清代建筑群中放松身心,感受瑜伽魅力。

  新华社发(冯小敏摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。