时新闻
除了昼最长夜最短 夏至的这些你知道吗?  网络赌博成危害经济社会安全毒瘤 范围广查处难  刷单炒信第一案:法官详解为何定性为非法经营罪  45%网络谣言涉食品安全 “棉花肉松”等撞击社会神经  三分钟看懂中央巡视如何完成全覆盖  拆迁安置房分配引争执 父女对簿公堂  国务院任命香港特别行政区第五届政府主要官员   广州《财富》全球论坛将中国声音传向全世界   广州《财富》论坛搭建一座双赢的桥梁   广州为全球经济交流搭起绚烂舞台  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

毕业照 “萌萌哒”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-21 15:10:06
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  6月20日,陕西汉中洋县华盛幼儿园大班的小朋友在拍摄毕业照。

  当日,洋县华盛幼儿园大班的孩子在校园内拍摄创意毕业照,在欢声笑语中定格多彩的童年生活。

  新华社发(王川源摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。