时新闻
人民日报评论员:历史是人民书写的——习近平总书记中外记者见面会讲话启示⑨  中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲第二场报告会举行  开启构建人类命运共同体的新征程 ——五论习近平主席亚太工商峰会主旨演讲  开启迈向美好生活的新征程 ——四论习近平主席亚太工商峰会主旨演讲  人民日报:肩负好新时代党的历史使命  人民日报:新时代的新贡献  “习主席东南亚行”漫评④:携手打造中老命运共同体  使习近平新时代中国特色社会主义思想 成为推动事业发展的强大思想武器——三论深入学习《习近平谈治国理政》第二卷  图解:习近平出席APEC会议并访问越南、老挝全记录(上)  习近平十九大之后的首次出访,有四个“特殊” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

第二十七届中国新闻奖参评材料21日起在网上公示

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-21 15:32:07
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  21日中午12时,中国记协评奖办公室在新华网、中国记协网公示第二十七届中国新闻奖参评材料。公示截至7月5日中午12时。

  在此期间,社会各界均可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式发表评议意见,逾期不再受理。评奖办公室将对有关违规情况的举报按规定核实和处理,相关评议意见将提交评选委员会参考。

  据悉,8月下旬评选工作结束后,评奖办公室还将在新华网、中国记协网公示评选结果,欢迎社会各界继续监督、评议。

  中国记协评奖办公室联系方式:

  电话:010-61002762

  传真:010-61002726

  电子邮箱:5826@vip.163.com

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。