时新闻
同胞三兄妹均近视约两千度 夜晚读书须手电辅助  武汉机场受疑似无人机干扰 逼得两架飞机备降外地  奶奶忘带钥匙让老伴从7楼扔下 结果插入1岁孙子头骨  3男子两个月疯狂盗窃197起 连牙膏都不放过  麻辣烫、米线、烧烤咋翻译?有国家标准啦!  【图解】中国巡视组七大绝技,招招有效!  毕业照 “萌萌哒”  除了昼最长夜最短 夏至的这些你知道吗?  网络赌博成危害经济社会安全毒瘤 范围广查处难  刷单炒信第一案:法官详解为何定性为非法经营罪 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

第二十七届中国新闻奖参评材料21日起在网上公示

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-21 15:31:35
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  21日中午12时,中国记协评奖办公室在新华网、中国记协网公示第二十七届中国新闻奖参评材料。公示截至7月5日中午12时。

  在此期间,社会各界均可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式发表评议意见,逾期不再受理。评奖办公室将对有关违规情况的举报按规定核实和处理,相关评议意见将提交评选委员会参考。

  据悉,8月下旬评选工作结束后,评奖办公室还将在新华网、中国记协网公示评选结果,欢迎社会各界继续监督、评议。

  中国记协评奖办公室联系方式:

  电话:010-61002762

  传真:010-61002726

  电子邮箱:5826@vip.163.com

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。