时新闻
在裤子里藏龟欲混过安检 这位旅客真的不怕被咬?  洋中医:从“病人见他就跑”到“不远千里来找他”  男子盗共享汽车当私家车 未曾取得驾驶证  刷单炒信,是互联网经济的窃贼  应深刻认识高空抛物的刑事性质  让高温津贴不再成“烫手山芋”  “暴走天团”为啥抢占了超车道?  业务员冒充“白富美”拉客户入坑 坑骗1600多人  有一种“好人”不会让社会更好  6岁孩子张嘴补牙 3厘米长的工具针吞进肚子里 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

交警查获"超长"货车 货物超出车身2倍型如一堵墙

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-21 16:35:13
 作者:    来源:齐鲁晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:交警查获“超长”小货车,货物超出车身2倍型如一堵墙)

  20日下午,高速交警总队二支队沂源大队民警在卡口执勤时,查处了一辆满载货物的轻型货车,该车长度足有15米,是原车身长度的三倍。

  经了解,驾驶员称车上装载的是装水果用的泡沫箱,体积虽大但重量轻,就抱着侥幸心理用小货车运输,结果还是让执勤民警查货。

  民警要求驾驶员就地卸货转运,接受处罚并消除违法状态方能继续上路行驶。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点明星们的二胎
细数冯小刚的炮轰事件

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。