时新闻
医生辞职信火了 这年代辞职信要不要都写这么文艺!  多地调整社保缴费基数上下限 对工资有啥影响?   京津冀迎今年最强降雨 四大“预警”齐发   高考成绩今起陆续放榜 对分数有异议可申请复核   我国土壤重金属污染防治成效明显——环保部回应土壤环境污染热点问题   戏水消暑爽一“夏”   6周23万立方米 中国南海可燃冰试采刷新纪录   国务院常务会 | 李克强:支持商业保险机构为个人和家庭提供个性化、差异化养老保障   李克强主持召开国务院常务会议 完善社会保障体系助力老有所养   【治国理政新实践·江西篇】“旅游110”为“中国最美乡村”增色 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

医生辞职信火了 这年代辞职信要不要都写这么文艺!

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-22 08:23:45
 作者:    来源:东北网综合    频道主编:迟灏

  东北网6月22日讯 近日,山东省胸科医院一名医生的辞职信火了,通篇辞职信诗意盎然,情感丰富,堪称济南“最有文采辞职信”。看完辞职信的小编不禁想说:“这位医生,辞职以后去做个诗人吧,不然可惜了这么好的文采”!

  女护士辞职理由奇葩因找不到对象

  其实,有才的辞职信很多,比如最具情怀辞职信女老师:世界那么大,想带孩子去看看。2015年4月以前,河南省实验中学老师顾少强,兢兢业业,默默无闻。直到有一天,她因留下了“世界那么大,我想去看看”十个字的辞职信而爆红。在人人都飞速向前的时代,她给自己的生活按下了暂停键,裹起传统女人的风韵,寻找随心所欲的时光。“人生多了牵绊,如果有一天还想去看看怎么办?”在接受媒体采访时,有记者问。她说,“那就去呀,你在红尘中打滚,我仍然能在自由中远行。世界那么大,我还想带着孩子去看看。”

  顾老师的辞职信刷屏后,网络顿时掀起了一股文艺味浓烈的辞职信大潮,亮点在最后!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点明星们的二胎
细数冯小刚的炮轰事件

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。