时新闻
李克强:如果沿用老办法管制就可能没有今天的微信  【图解】中央巡视组七大绝技,招招有效!   五个关键词透视十八大以来中央12轮巡视   五个关键词透视十八大以来中央12轮巡视   医生辞职信火了 这年代辞职信要不要都写这么文艺!  多地调整社保缴费基数上下限 对工资有啥影响?   京津冀迎今年最强降雨 四大“预警”齐发   高考成绩今起陆续放榜 对分数有异议可申请复核   我国土壤重金属污染防治成效明显——环保部回应土壤环境污染热点问题   戏水消暑爽一“夏”  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

黄如论被免福建省政协常委职务、被撤销委员资格

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-22 08:40:51
 作者:许雪毅    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社福州6月21日电(记者 许雪毅)记者从福建省政协获悉,21日,依照《中国人民政治协商会议章程》及有关规定,政协第十一届福建省委员会常务委员会第二十六次会议决定,免去黄如论政协第十一届福建省委员会常务委员职务、撤销其政协第十一届福建省委员会委员资格。

  黄如论,闽籍企业家,任世纪金源集团董事局主席。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点明星们的二胎
细数冯小刚的炮轰事件

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。