时新闻
广电总局:立即停止播出“苗仙咳喘方”等40条违规广告  安徽高考分数线公布:一本文科515分 理科487分  宁夏高考分数线:文史类一本519分 理工类439分  江西高考录取线:一本文史类533分 理工类503分  内蒙古高考分数线:文科本一批472分 理科466分  辽宁高考分数线:文史类本一批532分 理工类480分  云南高考录取分数线出炉 6月27日至29日网上填报志愿  福建高考分数线:文史类本一批489分 理工类441分  浙江男子借“黑贷”无法偿还 担保人遭拘禁殴打  人社部:1870家医疗机构可跨省异地就医住院直接结算 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

江苏盱眙方形西瓜上市

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-23 16:00:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  6月23日,江苏省盱眙县观音寺镇西瓜种植合作社社员展示方形西瓜内瓤。

  近日,江苏省淮安市盱眙县农户种植的方形西瓜进入成熟期并大量上市。这种方形西瓜采用有机方式种植,具有易运输、皮薄汁多等特点,售价是普通西瓜的10倍。

  新华社发(周海军摄)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。