时新闻
“回归一代”的20年足迹  【砥砺奋进的五年·重大工程】中国特高压 创新引领能源革命  茂县山体垮塌失联人员减至93人,转移安置300余人  牵挂·守望·搜救——四川茂县山体垮塌灾害36小时救援纪实   王勇:全力以赴做好搜救工作,妥善安置受灾群众   贡献率超过70% 规模速度领先 中国成了全球减贫火车头  多地出现迷你KTV 收费被指偏贵、隐私难保护   儿童玩具怎成“兵器总动员”? 弓弩玩具品类繁多   澳门大熊猫双胞胎喜迎一周岁生日   三轮暴雨袭击后的浙江百态:逾48万人受灾 救援有条不紊  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

毕业季里留倩影

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-26 09:37:13
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  6月24日,北京师范大学的两名毕业生在毕业背板前合影。新华社发(王希宝摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。