时新闻
“学霸情侣”4年拿107张奖状 两人总奖金超10万  "共享"他人身份用共享单车 多地发生冒名认证事件  香港廿年:画说“九七宝宝”成长记  党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央关心香港发展纪实  习近平向亚信非政府论坛第二次会议致贺词  《港哩D》之“香港青年的中华武魂”  注意!新勒索病毒petya袭击多国 传播方式与WannaCry类似  中央网信办:特别重大网络事件发生后需24小时值班  国家互联网应急中心提出Petya勒索病毒防护建议  【家在香港】戴欣:“港漂”生根 梦想起飞 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平向亚信非政府论坛第二次会议致贺词

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-28 15:07:41
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  新华社北京6月28日电 亚洲相互协作与信任措施会议非政府论坛第二次会议于6月28日在北京开幕。国家主席习近平向会议发来贺词,向会议的召开致以热烈祝贺。

  习近平指出,今年是亚洲相互协作与信任措施会议成立25周年。25年来,亚信为有关各方增进沟通、深化互信、加强合作提供了有益平台,对推动构建亚洲乃至人类命运共同体发挥着重要作用。实践证明,亚信的成立契合了亚洲国家探索地区安全和发展之路的共同愿望,顺应了和平、发展、合作、共赢的时代潮流。

  习近平强调,中国自2014年5月亚信上海峰会担任主席国以来,认真履职尽责,倡导和践行共同、综合、合作、可持续的亚洲安全观,推动探讨建立地区安全和合作新架构,深化各领域信任措施合作,加强亚信法律基础和机制建设,扩大亚信组成和伙伴网络,广泛动员民间力量建言献策。

  习近平强调,亚信非政府论坛系我在亚信上海峰会上提出的倡议,2015年5月成功举行了首次会议,开辟了传播亚信安全理念、推进地区安全治理的新渠道。今天,论坛第二次会议隆重开幕,将围绕“亚信25年:为了亚洲的安全与发展”的主题展开深入交流,相信将为维护地区和平稳定、促进共同繁荣作出新贡献。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
你今天freestyle了吗?
明星高考成绩大揭秘

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。