时新闻
习近平向亚信非政府论坛第二次会议致贺词   “学霸情侣”4年拿107张奖状 两人总奖金超10万  "共享"他人身份用共享单车 多地发生冒名认证事件  香港廿年:画说“九七宝宝”成长记  党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央关心香港发展纪实  习近平向亚信非政府论坛第二次会议致贺词  《港哩D》之“香港青年的中华武魂”  注意!新勒索病毒petya袭击多国 传播方式与WannaCry类似  中央网信办:特别重大网络事件发生后需24小时值班  国家互联网应急中心提出Petya勒索病毒防护建议 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

放假啦:与山乡孩子们共度学期最后一天

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-28 15:12:58
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  6月27日,四川省乐山市夹江县龙沱乡三星希望小学学生在午休时跑出教学楼。这栋三层的教学楼于2015年8月竣工投入使用,并在当年配备了一批新的教学用具。

  四川省乐山市夹江县龙沱乡地处山区丘陵地带,交通不便,经济落后。龙沱乡三星希望小学是乡里唯一的小学,承担着全乡7个自然村适龄儿童的教育任务。目前学校有143名小学生,还有40余名幼儿在校内上幼儿园。虽然龙沱乡经济条件比较困难,但是在政府、社会公益组织和爱心企业的支持下,这所小学在近几年发生了很多的变化。

  6月27日是龙沱乡三星希望小学期末考试的日子,记者在这一天走进位于大山深处的校园,与孩子们一同迎接暑假的到来。

  新华社记者郭求达摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
你今天freestyle了吗?
明星高考成绩大揭秘

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。