时新闻
中国“蚊子战士”飞向全球防疫前线  7月1日起,一批新的法律法规将施行  7月起一批新规将实施:住房公积金将实现全国联通  开盘:两市携手走低沪指跌0.35% 西安自贸区活跃  京剧文化游 唱响中国音  国歌法草案等5部法律草案公开征求意见   倡导者·塑造者·推行者——世界眼中的习近平   特稿:在中国,只有中国共产党能  外交部就习近平将对俄罗斯、德国进行国事访问并出席二十国集团领导人第十二次峰会举行媒体吹风会  习近平抵达香港 将出席庆祝香港回归祖国20周年大会并视察香港 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

香港庆祝回归二十周年气氛浓烈

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-30 10:31:08
 作者:    来源:央视网    频道主编:杨雪

  央视网消息:临近7月1日,从维多利亚港两岸到横街窄巷,香港节日的喜庆氛围愈加浓郁,香港各界还举办了多项活动,迎接香港回归祖国二十周年。

  在中环,一座高约9.5米、宽5.3米、重达500公斤的大型传统花灯,吸引不少香港市民及游客驻足观赏。主体花灯周围还放置着香港奥运选手、轨道交通等小花灯,意在展现回归20年来香港的发展进步。

  九龙尖沙咀海边,在国旗、区旗和紫荆花图案“灯光秀”的映衬下,静谧浪漫的维多利亚港又添得几分喜气。

  作为香港庆祝回归二十周年的重点活动,“创科驱动成就梦想”科技展28日在维多利亚公园开幕,展览突出展示了中国航天科技成果,以及长征一号火箭备用箭实体、天舟一号1比1模型、嫦娥五号、月宫一号模型等100多件展品。

  三位航天员杨利伟、景海鹏和陈冬与香港小学生的交流活动特别受欢迎。开放报名几小时内就有几千名小朋友报名,最终只能以抽签方式决定。

  在“乐响香江”大型音乐会上,一曲《我爱你中国》,将整场音乐会推向最高潮。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。