时新闻
山顶的茶 山脚的荷 绿色脱贫办法多  士兵突击,执锐披坚勇向前  习近平“7·26”重要讲话精神系列解读之三 “八个更”:人民需求的新期盼  全面从严治党永远在路上(深入学习贯彻习近平同志“7·26”重要讲话精神)  “不平凡的五年”之从严治党篇——习近平引领全面从严治党:严管干部守底线 政治生态焕新颜  新华社评论员:坚决打赢反贫困斗争的伟大决战  日媒:中国经济不仅要"块头"还要"肌肉" 楼市降温显示改革决心  西媒:“共享马扎”现身北京街头 投放一天丢失一大半  德媒:中国明年将实施电动汽车配额制 或对德企“网开一面”  法媒:中国已成量子通信技术先驱 在该领域拿下两个世界第一 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平视察并检阅驻香港部队

http://internal.dbw.cn/ | 2017-06-30 13:55:00
 作者:李宣良、颜昊    来源:新华社    频道主编:杨雪

  新华社香港6月30日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平30日上午视察并检阅中国人民解放军驻香港部队。

  驻香港部队石岗营区洋溢着喜庆热烈的气氛。“全面贯彻‘一国两制’伟大方针,坚决维护香港长期繁荣稳定”“热烈庆祝香港回归祖国二十周年,衷心祝愿香港明天更加美好”的巨幅标语分外醒目。

  阅兵场上,3100余名受阅官兵精神抖擞、意气风发,100多件武器装备整齐列阵、铁甲生辉,等待接受检阅。

  来自香港各界的4000余名观礼嘉宾,挥舞着手中的国旗和香港特别行政区区旗,一同见证重要的历史时刻。

  习近平乘检阅车依次检阅20个方队。“同志们好!”“主席好!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”习近平的亲切问候鼓舞士气,官兵们的响亮回答声震长空。

  20年来,驻香港部队坚持把铸牢军魂、净化灵魂作为首位任务,把锤炼本事、能打胜仗作为核心职责,把文明守法、秋毫无犯作为首要纪律,书写了人民军队在“一国两制”条件下驻军、治军的新篇章。

  站在新的历史起点上,驻香港部队坚持以党在新形势下的强军目标为引领,着力锻造忠诚之师、威武之师、文明之师,必将守护紫荆花在和平的阳光下绽放得更加美丽。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。