时新闻
2017上半年朋友圈十大谣言:棉花肉松、塑料紫菜上榜  推进“一带一路”建设工作领导小组办公室:坚决防止滥用“一带一路”概念聚财敛财  香港舆论对习近平主席视察香港反响热烈  水利部:东深供水工程对港供水超140亿立方米  习近平会见崔世安  习近平会见全国政协副主席董建华  习近平会见香港社会各界代表人士  在新的起点上全面加强驻香港部队工作坚决履行党和人民赋予的神圣使命  庆祝香港回归祖国20周年文艺晚会在香港举行 习近平出席观看  财政部:33项港澳原产商品7月1日起实施零关税 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

习近平会见全国政协副主席董建华

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-01 07:06:09
 作者:杜尚泽 徐隽    来源:人民网-人民日报    频道主编:孙宇

  六月三十日下午,国家主席习近平在香港会见全国政协副主席董建华。

  新华社记者马占成摄

  本报香港6月30日电 (记者 杜尚泽、徐隽)国家主席习近平30日下午在香港会见了全国政协副主席董建华。

  习近平对董建华表示,你作为香港特别行政区首任行政长官,可以说是在香港实践“一国两制”的开拓者,做了大量开创性工作。担任全国政协副主席以来,你继续为国家和香港发展进步尽心竭力。这些年来,你将自己的时间、精力、智慧、资源无私奉献给了国家和“一国两制”事业,令人敬佩,也为后来者以身率范。期待你在国家和香港发展进步中继续发挥积极作用。

  董建华感谢习近平对他的关心和鼓励。他表示,对以习近平同志为核心的党中央领导中国人民所取得的辉煌成就感到自豪和骄傲,对香港按照“一国两制”方针保持繁荣稳定充满信心,将尽己所能,继续为国家为香港作出贡献。

  栗战书、杨洁篪等参加会见。

  《人民日报》( 2017年07月01日02版)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。